Paella Veggie and Spicy
Paella Veggie and Spicy

Paella Veggie and Spicy

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 70 g
Protéine 23.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Coupez les carottes en bâtonnets d'1 cm sur 3.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières d'1/2 cm d'épaisseur.

  6. Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.

  7. Coupez l'oignon en fines rondelles et émincez l'ail.

  8. Passez les cubes de seitan dans le paprika.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les rondelles d'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Intégrez le riz et les tomates concassées dans la préparation. Épicez de poivre de Cayenne, de curcuma, du demi-bâton de cannelle et du piment émincé. Mouillez avec le bouillon de légumes.

  12. Ajoutez les carottes, les poivrons et les petits pois surgelés, et laissez mijoter ± 20 min à feu doux, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

  13. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les cubes de seitan de tous les côtés durant ± 5 min.

  14. Présentation:
  15. Répartissez la paella sur les assiettes et garnissez de cubes de seitan.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 25 g de seitan en dés ainsi que 50 g de carotte et 50 g de poivron rouge. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y bien dorer le seitan. 3 Faites cuire la carotte et le poivron avec 30 g de riz 15 min dans un fond d'eau. Après 10 min, ajoutes 20 g de petits pois (surgelés) 4 Mélangez délicatement le tout et accompagnez de seitan poêlé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Coupez les carottes en bâtonnets d'1 cm sur 3.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières d'1/2 cm d'épaisseur.

  6. Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.

  7. Coupez l'oignon en fines rondelles et émincez l'ail.

  8. Passez les cubes de seitan dans le paprika.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les rondelles d'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Intégrez le riz et les tomates concassées dans la préparation. Épicez de poivre de Cayenne, de curcuma, du demi-bâton de cannelle et du piment émincé. Mouillez avec le bouillon de légumes.

  12. Ajoutez les carottes, les poivrons et les petits pois surgelés, et laissez mijoter ± 20 min à feu doux, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

  13. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les cubes de seitan de tous les côtés durant ± 5 min.

  14. Présentation:
  15. Répartissez la paella sur les assiettes et garnissez de cubes de seitan.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 25 g de seitan en dés ainsi que 50 g de carotte et 50 g de poivron rouge. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y bien dorer le seitan. 3 Faites cuire la carotte et le poivron avec 30 g de riz 15 min dans un fond d'eau. Après 10 min, ajoutes 20 g de petits pois (surgelés) 4 Mélangez délicatement le tout et accompagnez de seitan poêlé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 70 g
Protéine 23.5 g
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