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Crumble de fruits d'automne aux châtaignes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Épluchez les pommes et la poire, et détaillez-les en dés. Éparpillez-les dans un plat à four et arrosez-les de jus de citron.
-
Pelez les châtaignes. Coupez-les en morceaux, puis hachez-les.
-
Morcelez le beurre en noisettes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Ajoutez les airelles surgelées dans le plat à four. Saupoudrez de 30 g de sucre de canne et de cannelle. Mélangez.
-
Pétrissez les châtaignes hachées, les noisettes de beurre, les flocons d'avoine et 30 g de sucre de canne avec la farine du bou des doigts jusqu'à obtention d'une masse friable.
-
Répartissez la préparation aux châtaignes sur les fruits. Glissez le plat ± 30 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Accompagnez d'une boule de glace vanille.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Épluchez les pommes et la poire, et détaillez-les en dés. Éparpillez-les dans un plat à four et arrosez-les de jus de citron.
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Pelez les châtaignes. Coupez-les en morceaux, puis hachez-les.
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Morcelez le beurre en noisettes.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Ajoutez les airelles surgelées dans le plat à four. Saupoudrez de 30 g de sucre de canne et de cannelle. Mélangez.
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Pétrissez les châtaignes hachées, les noisettes de beurre, les flocons d'avoine et 30 g de sucre de canne avec la farine du bou des doigts jusqu'à obtention d'une masse friable.
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Répartissez la préparation aux châtaignes sur les fruits. Glissez le plat ± 30 min au four préchauffé.
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