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Riz aux légumes et boulettes veggie
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Coupez les champignons en 4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en fines lanières.
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Retirez les graines du piment et hachez-le finement. Émincez le chou pointu.
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Faites cuire le riz avec le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les champignons 3 min. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans une poêle et faites-y revenir le piment rouge quelques instants. Ajoutez le chou pointu et faites-le cuire ± 5 min. Mélangez tous les légumes.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes végétariennes ± 6 min. Ajoutez le curry vert thaï et le lait de coco, et mélangez bien. Réchauffez le tout 2 min, tout en mélangeant.
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Hachez la coriandre. Mélangez le riz avec les légumes et servez avec les boulettes et un peu de sauce. Parsemez de coriandre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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30 min
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Coupez les champignons en 4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en fines lanières.
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Retirez les graines du piment et hachez-le finement. Émincez le chou pointu.
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Faites cuire le riz avec le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les champignons 3 min. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez.
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Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans une poêle et faites-y revenir le piment rouge quelques instants. Ajoutez le chou pointu et faites-le cuire ± 5 min. Mélangez tous les légumes.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes végétariennes ± 6 min. Ajoutez le curry vert thaï et le lait de coco, et mélangez bien. Réchauffez le tout 2 min, tout en mélangeant.
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Hachez la coriandre. Mélangez le riz avec les légumes et servez avec les boulettes et un peu de sauce. Parsemez de coriandre.
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