Riz aux légumes et boulettes veggie
Riz aux légumes et boulettes veggie

Riz aux légumes et boulettes veggie

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2849 kj
Énergie 681 kcal
Gras 27.5 g
Gras saturé 12.1 g
Glucides 67.5 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 11 g
Protéine 35.2 g
Le sel 3.9 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez les champignons en 4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en fines lanières.

  3. Retirez les graines du piment et hachez-le finement. Émincez le chou pointu.

  4. Faites cuire le riz avec le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les champignons 3 min. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans une poêle et faites-y revenir le piment rouge quelques instants. Ajoutez le chou pointu et faites-le cuire ± 5 min. Mélangez tous les légumes.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes végétariennes ± 6 min. Ajoutez le curry vert thaï et le lait de coco, et mélangez bien. Réchauffez le tout 2 min, tout en mélangeant.

  8. Hachez la coriandre. Mélangez le riz avec les légumes et servez avec les boulettes et un peu de sauce. Parsemez de coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez les champignons en 4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en fines lanières.

  3. Retirez les graines du piment et hachez-le finement. Émincez le chou pointu.

  4. Faites cuire le riz avec le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les champignons 3 min. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans une poêle et faites-y revenir le piment rouge quelques instants. Ajoutez le chou pointu et faites-le cuire ± 5 min. Mélangez tous les légumes.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes végétariennes ± 6 min. Ajoutez le curry vert thaï et le lait de coco, et mélangez bien. Réchauffez le tout 2 min, tout en mélangeant.

  8. Hachez la coriandre. Mélangez le riz avec les légumes et servez avec les boulettes et un peu de sauce. Parsemez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2849 kj
Énergie 681 kcal
Gras 27.5 g
Gras saturé 12.1 g
Glucides 67.5 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 11 g
Protéine 35.2 g
Le sel 3.9 g
sodium 1.6 g

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