- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rouget barbet, vinaigre balsamique et pignons de pin
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler le poisson. Découpez les filets en beaux morceaux.
-
Coupez les carottes en bâtonnets.
-
Emincez finement les échalotes.
-
Emincez les champignons.
-
Coupez le citron en quartiers.
-
Dans le wok, faites cuire brièvement les pignons de pin, sans matière grasse. Retirez-les du feu dès qu'ils sont bien dorés.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et ajoutez 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire l'échalote 1 min, tout en remuant, et ajoutez les champignons émincés et les bâtonnets de carottes. Faites cuire 4 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les épinards en branches et laissez encore cuire 1 min. Remuez bien.
-
Ajoutez les morceaux de poisson et l'huile pour wok et faites cuire 8 min, tout en remuant.
-
Arrosez de vinaigre balsamique et parsemez de poivre de Cayenne, de Mixed Pepper et de pignons de pin grillés. Poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz à l'orange et à l'estragon (voir recette) et un quartier de citron.
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler le poisson. Découpez les filets en beaux morceaux.
-
Coupez les carottes en bâtonnets.
-
Emincez finement les échalotes.
-
Emincez les champignons.
-
Coupez le citron en quartiers.
-
Dans le wok, faites cuire brièvement les pignons de pin, sans matière grasse. Retirez-les du feu dès qu'ils sont bien dorés.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et ajoutez 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire l'échalote 1 min, tout en remuant, et ajoutez les champignons émincés et les bâtonnets de carottes. Faites cuire 4 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les épinards en branches et laissez encore cuire 1 min. Remuez bien.
-
Ajoutez les morceaux de poisson et l'huile pour wok et faites cuire 8 min, tout en remuant.
-
Arrosez de vinaigre balsamique et parsemez de poivre de Cayenne, de Mixed Pepper et de pignons de pin grillés. Poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz à l'orange et à l'estragon (voir recette) et un quartier de citron.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615