Rouget barbet, vinaigre balsamique et pignons de pin
Rouget barbet, vinaigre balsamique et pignons de pin

Rouget barbet, vinaigre balsamique et pignons de pin

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 393 kcal
Gras 26 g
Glucides 4.7 g
Protéine 35.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler le poisson. Découpez les filets en beaux morceaux.

  3. Coupez les carottes en bâtonnets.

  4. Emincez finement les échalotes.

  5. Emincez les champignons.

  6. Coupez le citron en quartiers.

  7. Dans le wok, faites cuire brièvement les pignons de pin, sans matière grasse. Retirez-les du feu dès qu'ils sont bien dorés.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer le wok et ajoutez 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire l'échalote 1 min, tout en remuant, et ajoutez les champignons émincés et les bâtonnets de carottes. Faites cuire 4 min, tout en remuant.

  10. Ajoutez les épinards en branches et laissez encore cuire 1 min. Remuez bien.

  11. Ajoutez les morceaux de poisson et l'huile pour wok et faites cuire 8 min, tout en remuant.

  12. Arrosez de vinaigre balsamique et parsemez de poivre de Cayenne, de Mixed Pepper et de pignons de pin grillés. Poursuivez la cuisson quelques instants.

  13. Présentation:
  14. Servez avec du riz à l'orange et à l'estragon (voir recette) et un quartier de citron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler le poisson. Découpez les filets en beaux morceaux.

  3. Coupez les carottes en bâtonnets.

  4. Emincez finement les échalotes.

  5. Emincez les champignons.

  6. Coupez le citron en quartiers.

  7. Dans le wok, faites cuire brièvement les pignons de pin, sans matière grasse. Retirez-les du feu dès qu'ils sont bien dorés.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer le wok et ajoutez 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire l'échalote 1 min, tout en remuant, et ajoutez les champignons émincés et les bâtonnets de carottes. Faites cuire 4 min, tout en remuant.

  10. Ajoutez les épinards en branches et laissez encore cuire 1 min. Remuez bien.

  11. Ajoutez les morceaux de poisson et l'huile pour wok et faites cuire 8 min, tout en remuant.

  12. Arrosez de vinaigre balsamique et parsemez de poivre de Cayenne, de Mixed Pepper et de pignons de pin grillés. Poursuivez la cuisson quelques instants.

  13. Présentation:
  14. Servez avec du riz à l'orange et à l'estragon (voir recette) et un quartier de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 393 kcal
Gras 26 g
Glucides 4.7 g
Protéine 35.1 g
Combiner

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