Jambalaya aux merguez et aux chipolatas
Jambalaya aux merguez et aux chipolatas

Jambalaya aux merguez et aux chipolatas

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 583 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 59.8 g
Protéine 35.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez les tomates et les champignons en morceaux.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive au basilic dans une casserole et faites-y bien dorer les merguez et les chipolatas. Réservez hors de la casserole.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive restante dans la casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  9. Ajoutez les champignons et les haricots verts surgelés, et prolongez la cuisson de quelques instants, tout en remuant.

  10. Versez le bouillon de poule sur les légumes et épicez de safran. Intégrez les risones, couvrez et faites mijoter 10 min à feu doux.

  11. Incorporez les tomates dans la préparation et déposez les saucisses sur les légumes.

  12. Réchauffez le tout 5 min, épicez de paprika et de poivre noir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez les tomates et les champignons en morceaux.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive au basilic dans une casserole et faites-y bien dorer les merguez et les chipolatas. Réservez hors de la casserole.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive restante dans la casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  9. Ajoutez les champignons et les haricots verts surgelés, et prolongez la cuisson de quelques instants, tout en remuant.

  10. Versez le bouillon de poule sur les légumes et épicez de safran. Intégrez les risones, couvrez et faites mijoter 10 min à feu doux.

  11. Incorporez les tomates dans la préparation et déposez les saucisses sur les légumes.

  12. Réchauffez le tout 5 min, épicez de paprika et de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 583 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 59.8 g
Protéine 35.3 g
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