- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poêlée provençale aux oiseaux sans tête
Nos suggestions boissons
Bière La Chouffe Blonde Bière blonde forte Vin Vintense « O°rigin » Les Galets Vin sans alcool 0,0 % vol
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Déposez-y les oignons hachés surgelés et les oiseaux sans tête. Saisissez la viande sur toutes ses faces.
-
Ajoutez les lanières de poivrons et les dés de tomates surgelés, le cube de bouillon de poule, le blé précuit et 1 tasse d'eau.
-
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 à 30 min.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
Nos suggestions boissons
Bière La Chouffe Blonde Bière blonde forte Vin Vintense « O°rigin » Les Galets Vin sans alcool 0,0 % vol
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Déposez-y les oignons hachés surgelés et les oiseaux sans tête. Saisissez la viande sur toutes ses faces.
-
Ajoutez les lanières de poivrons et les dés de tomates surgelés, le cube de bouillon de poule, le blé précuit et 1 tasse d'eau.
-
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 à 30 min.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière La Chouffe Blonde Bière blonde forte Vin Vintense « O°rigin » Les Galets Vin sans alcool 0,0 % vol
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615