Mitonnée de perche du Nil
Mitonnée de perche du Nil

Mitonnée de perche du Nil

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 590 kcal
Gras 24.6 g
Glucides 37.8 g
Protéine 50.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les grenailles et les poivrons surgelés pendant 2 à 3 min. Versez-y le bouillon.

  4. Enduisez le poisson surgelé de pesto et déposez-le sur les pommes de terre. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min. Retournez régulièrement.

  5. Intégrez le Brocoli Mix et laissez mijoter pendant 10 min, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Servez bien chaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les grenailles et les poivrons surgelés pendant 2 à 3 min. Versez-y le bouillon.

  4. Enduisez le poisson surgelé de pesto et déposez-le sur les pommes de terre. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min. Retournez régulièrement.

  5. Intégrez le Brocoli Mix et laissez mijoter pendant 10 min, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 590 kcal
Gras 24.6 g
Glucides 37.8 g
Protéine 50.1 g
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