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Églefin en croûte de moutarde, lardons et endive
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte au nez fruité et à la bouche fraîche et ample. Vin Camino del Sur Verdejo - D.O. Rueda - Espagne Vin blanc aux arômes de fruits blancs frais (petite pomme fraîchement cueillie) et à la bouche juteuse.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'oignon.
-
Supprimez la base dure de l'endive et détaillez le reste en fines lanières.
-
Ciselez le persil et mélangez-le avec la chapelure et la moutarde. Répartissez le mélange sur les dos d'églefi n.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec couvercle et rissolez-y l'oignon et les lardons 1 à 2 min.
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Ajoutez l'endive et poursuivez la cuisson 1 à 2 min, en remuant. Mouillez avec le bouillon de poisson et déposez les dos d'églefi n sur les légumes. Laissez cuire ± 10 min à feu doux et à couvert.
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Entre-temps, versez le couscous dans un saladier et arrosez le de 5 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfl er 10 min. Égrenez le couscous avec une fourchette et agrémentez-le de beurre. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Dressez le poisson et les légumes sur les assiettes et servez avec le couscous.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'oignon.
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Supprimez la base dure de l'endive et détaillez le reste en fines lanières.
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Ciselez le persil et mélangez-le avec la chapelure et la moutarde. Répartissez le mélange sur les dos d'églefi n.
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Préparation:
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Entre-temps, versez le couscous dans un saladier et arrosez le de 5 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfl er 10 min. Égrenez le couscous avec une fourchette et agrémentez-le de beurre. Salez et poivrez.
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