Églefin en croûte de moutarde, lardons et endive
Églefin en croûte de moutarde, lardons et endive

Églefin en croûte de moutarde, lardons et endive

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 54.8 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 43.2 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon.

  4. Supprimez la base dure de l'endive et détaillez le reste en fines lanières.

  5. Ciselez le persil et mélangez-le avec la chapelure et la moutarde. Répartissez le mélange sur les dos d'églefi n.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec couvercle et rissolez-y l'oignon et les lardons 1 à 2 min.

  8. Ajoutez l'endive et poursuivez la cuisson 1 à 2 min, en remuant. Mouillez avec le bouillon de poisson et déposez les dos d'églefi n sur les légumes. Laissez cuire ± 10 min à feu doux et à couvert.

  9. Entre-temps, versez le couscous dans un saladier et arrosez le de 5 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfl er 10 min. Égrenez le couscous avec une fourchette et agrémentez-le de beurre. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Dressez le poisson et les légumes sur les assiettes et servez avec le couscous.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon.

  4. Supprimez la base dure de l'endive et détaillez le reste en fines lanières.

  5. Ciselez le persil et mélangez-le avec la chapelure et la moutarde. Répartissez le mélange sur les dos d'églefi n.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec couvercle et rissolez-y l'oignon et les lardons 1 à 2 min.

  8. Ajoutez l'endive et poursuivez la cuisson 1 à 2 min, en remuant. Mouillez avec le bouillon de poisson et déposez les dos d'églefi n sur les légumes. Laissez cuire ± 10 min à feu doux et à couvert.

  9. Entre-temps, versez le couscous dans un saladier et arrosez le de 5 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfl er 10 min. Égrenez le couscous avec une fourchette et agrémentez-le de beurre. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Dressez le poisson et les légumes sur les assiettes et servez avec le couscous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 54.8 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 43.2 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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