Tortilla aux olives et au chorizo
Tortilla aux olives et au chorizo

Tortilla aux olives et au chorizo

50 min
Amuse-bouche
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 876 kcal
Gras 72.5 g
Glucides 26.5 g
Protéine 29 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.

  3. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez-les en dés d'1/2 cm.

  5. Coupez la tomate en 4, épépinez-la et coupez-la en dés d'1/2 cm.

  6. Coupez les olives en 2.

  7. Coupez le chorizo en fines tranches, puis encore en 2.

  8. Emincez finement l'éclat d'ail.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (ø 24 cm). Faites-y cuire les rondelles de pommes de terre pendant 5 min. Mélangez régulièrement à l'aide d'une cuiller en bois.

  11. Ajoutez l'oignon et faites revenir pendant 15 min. Remuez régulièrement. Après 10 min, ajoutez les dés de poivron et de tomate.

  12. Entre-temps, battez les oeufs, puis salez et poivrez. Intégrez-y l'ail, les olives et le chorizo. Versez le tout sur les morceaux d'oignon et les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 10 min, jusqu'à ce que les oeufs aient bien pris.

  13. Faites glisser la tortilla sur une assiette. Déposez-la de l'autre côté dans la poêle (en vous aidant de l'assiette) et faites encore cuire pendant 2 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.

  3. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez-les en dés d'1/2 cm.

  5. Coupez la tomate en 4, épépinez-la et coupez-la en dés d'1/2 cm.

  6. Coupez les olives en 2.

  7. Coupez le chorizo en fines tranches, puis encore en 2.

  8. Emincez finement l'éclat d'ail.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (ø 24 cm). Faites-y cuire les rondelles de pommes de terre pendant 5 min. Mélangez régulièrement à l'aide d'une cuiller en bois.

  11. Ajoutez l'oignon et faites revenir pendant 15 min. Remuez régulièrement. Après 10 min, ajoutez les dés de poivron et de tomate.

  12. Entre-temps, battez les oeufs, puis salez et poivrez. Intégrez-y l'ail, les olives et le chorizo. Versez le tout sur les morceaux d'oignon et les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 10 min, jusqu'à ce que les oeufs aient bien pris.

  13. Faites glisser la tortilla sur une assiette. Déposez-la de l'autre côté dans la poêle (en vous aidant de l'assiette) et faites encore cuire pendant 2 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 876 kcal
Gras 72.5 g
Glucides 26.5 g
Protéine 29 g

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