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Tartiflette
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Bière Duvel Vin Florale Savagnin | A.O.P. Côtes du Jura
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches de ± 3 mm. Faites-les cuire 10 à 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, détaillez l’oignon en fines rondelles.
-
Écroûtez le fromage et coupez-le en tranches.
-
Faites chauffer l’huile dans une poêle ou un wok, et faites-y revenir l’oignon et les lardons 5 min.
-
Intégrez les pommes de terre, le fromage, la crème et le vin blanc. Poursuivez la cuisson ± 5 min à feu modéré. Assaisonnez de sel, de poivre et de bouquet garni. Servez avec les jeunes pousses.
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Entre-temps, détaillez l’oignon en fines rondelles.
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