Tartiflette
Tartiflette

Tartiflette

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 627 kcal
Énergie 2623 kj
Gras 40.5 g
Gras saturé 19.5 g
Glucides 32.4 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 4.5 g
Protéine 26.9 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches de ± 3 mm. Faites-les cuire 10 à 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, détaillez l’oignon en fines rondelles.

  4. Écroûtez le fromage et coupez-le en tranches.

  5. Faites chauffer l’huile dans une poêle ou un wok, et faites-y revenir l’oignon et les lardons 5 min.

  6. Intégrez les pommes de terre, le fromage, la crème et le vin blanc. Poursuivez la cuisson ± 5 min à feu modéré. Assaisonnez de sel, de poivre et de bouquet garni. Servez avec les jeunes pousses.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches de ± 3 mm. Faites-les cuire 10 à 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, détaillez l’oignon en fines rondelles.

  4. Écroûtez le fromage et coupez-le en tranches.

  5. Faites chauffer l’huile dans une poêle ou un wok, et faites-y revenir l’oignon et les lardons 5 min.

  6. Intégrez les pommes de terre, le fromage, la crème et le vin blanc. Poursuivez la cuisson ± 5 min à feu modéré. Assaisonnez de sel, de poivre et de bouquet garni. Servez avec les jeunes pousses.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 627 kcal
Énergie 2623 kj
Gras 40.5 g
Gras saturé 19.5 g
Glucides 32.4 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 4.5 g
Protéine 26.9 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
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