Tartiflette au four et salade mixte
Tartiflette au four et salade mixte

Tartiflette au four et salade mixte

1 h 5 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 529 kcal
Gras 37.1 g
Glucides 26.4 g
Protéine 20 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le lard fumé en lanières.

  3. Émincez les oignons.

  4. Écroûtez le reblochon, puis coupez-le en tranches.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons ± 10 min.

  8. Ajoutez les morceaux de lard et faites-les rissoler.

  9. Intégrez les rondelles de pommes de terre et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Répartissez la moitié de la préparation dans un plat à four et couvrez de la moitié des tranches de reblochon.

  11. Complétez avec le reste du mélange aux pommes de terre et terminez par le reblochon. Glissez 30 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez. Assaisonnez la salade de vinaigrette juste avant de servir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le lard fumé en lanières.

  3. Émincez les oignons.

  4. Écroûtez le reblochon, puis coupez-le en tranches.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons ± 10 min.

  8. Ajoutez les morceaux de lard et faites-les rissoler.

  9. Intégrez les rondelles de pommes de terre et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Répartissez la moitié de la préparation dans un plat à four et couvrez de la moitié des tranches de reblochon.

  11. Complétez avec le reste du mélange aux pommes de terre et terminez par le reblochon. Glissez 30 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez. Assaisonnez la salade de vinaigrette juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 529 kcal
Gras 37.1 g
Glucides 26.4 g
Protéine 20 g
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