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Tartiflette au four et salade mixte
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Salice Salentino D.O.C. - Masseria del Fauno - Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le lard fumé en lanières.
-
Émincez les oignons.
-
Écroûtez le reblochon, puis coupez-le en tranches.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons ± 10 min.
-
Ajoutez les morceaux de lard et faites-les rissoler.
-
Intégrez les rondelles de pommes de terre et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Répartissez la moitié de la préparation dans un plat à four et couvrez de la moitié des tranches de reblochon.
-
Complétez avec le reste du mélange aux pommes de terre et terminez par le reblochon. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez. Assaisonnez la salade de vinaigrette juste avant de servir.
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Coupez le lard fumé en lanières.
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Répartissez la moitié de la préparation dans un plat à four et couvrez de la moitié des tranches de reblochon.
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Complétez avec le reste du mélange aux pommes de terre et terminez par le reblochon. Glissez 30 min au four préchauffé.
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