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Gratin de chou-fleur au quorn et au chèvre
Nos suggestions boissons
Vin Las Casas del Toqui Chardonnay Chili Vin Vieux Truffiers Réserve A.C. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Enlevez les graines et filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés. Hachez finement les éclats d'ail. Râpez le fromage de chèvre (ou coupez-le en très petits dés).
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bords hauts et saisissez-y le quorn (ne pas dégeler le quorn surgelé) pendant 2 min. Épicez de paprika.
-
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et ajoutez-les au quorn (ne pas dégeler le chou-fleur surgelé). Laissez cuire pendant 5 min, tout en mélangeant. Versez le tout dans un plat à four.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y les dés de poivron et les éclats d'ail hachés. Épicez de pili-pili. Ajoutez la farine et laissez cuire encore un peu.
-
Ajoutez le lait petit à petit, tout en continuant à mélanger. Ajoutez aussi les petits-suisses et le fromage de chèvre.
-
Tout en remuant, portez juste sous le point d'ébullition et laissez encore mijoter pendant 2 min à feu doux. Salez et poivrez. Versez la sauce dans le plat à four.
-
Mélangez le parmesan et la chapelure et parsemez-en le plat. Ajoutez-y aussi 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Glissez le plat pendant 30 min au four préchauffé à 200 °C. Si nécessaire, faites colorer sous le gril.
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Présentation:
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Servez avec des pommes de terre primeur ou de la baguette et une petite salade.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bords hauts et saisissez-y le quorn (ne pas dégeler le quorn surgelé) pendant 2 min. Épicez de paprika.
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Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et ajoutez-les au quorn (ne pas dégeler le chou-fleur surgelé). Laissez cuire pendant 5 min, tout en mélangeant. Versez le tout dans un plat à four.
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Tout en remuant, portez juste sous le point d'ébullition et laissez encore mijoter pendant 2 min à feu doux. Salez et poivrez. Versez la sauce dans le plat à four.
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