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Bami goreng
Nos suggestions boissons
Vin Château les Pourraques A.C. Coteaux Varois Vin A.C. Côtes du Rhône Villages Les Vignerons d'Estézargues
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les filets de poulet en lanières d'1 cm (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée).
-
Coupez les poireaux en rondelles d'1/2 cm de large.
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Détaillez le céleri en morceaux d'1/2 cm de large.
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Emincez finement l'échalote.
-
Pelez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.
-
Emincez finement la ciboulette.
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Préparation:
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Portez 1,5 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez du feu et laissez gonfler pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez-les, rincez-les sous l'eau froide, égouttez-les à nouveau et coupez-les en morceaux plus petits. Intégrez-y 1 c. à soupe d'huile de riz et réservez.
-
Battez les 2 oeufs en omelette, salez et poivrez. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle et ajoutez-y les oeufs battus. Laissez cuire à feu moyen, jusqu'à ce que le dessus de l'oeuf soit presque pris. Retournez l'omelette et faites-la cuire de l'autre côté. Déposez-la sur une assiette et coupez-la en lanières de ± 1 cm de large.
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Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Faites-y cuire les lanières de poulet pendant 3 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
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Ajoutez l'échalote et le gingembre finement émincés et faites cuire pendant 1 min.
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Intégrez les rondelles de poireaux et les morceaux de céleri et faites encore cuire pendant 3 min, tout en remuant. Ajoutez les crevettes et la sauce soja, puis mélangez bien.
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Ajoutez les nouilles et les lanières d'omelette, mélangez bien et laissez bien chauffer le tout.
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Présentation:
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Décorez de ciboulette finement émincée et servez bien chaud.
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Coupez les filets de poulet en lanières d'1 cm (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée).
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Détaillez le céleri en morceaux d'1/2 cm de large.
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Emincez finement l'échalote.
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Pelez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.
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Emincez finement la ciboulette.
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Portez 1,5 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez du feu et laissez gonfler pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez-les, rincez-les sous l'eau froide, égouttez-les à nouveau et coupez-les en morceaux plus petits. Intégrez-y 1 c. à soupe d'huile de riz et réservez.
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Battez les 2 oeufs en omelette, salez et poivrez. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle et ajoutez-y les oeufs battus. Laissez cuire à feu moyen, jusqu'à ce que le dessus de l'oeuf soit presque pris. Retournez l'omelette et faites-la cuire de l'autre côté. Déposez-la sur une assiette et coupez-la en lanières de ± 1 cm de large.
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Intégrez les rondelles de poireaux et les morceaux de céleri et faites encore cuire pendant 3 min, tout en remuant. Ajoutez les crevettes et la sauce soja, puis mélangez bien.
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