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Hochepot hivernal
Nos suggestions boissons
Bière Ename Blonde bière d'abbaye Vin Riesling 1er Cru A.C. Moselle luxembourgeoise
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Épluchez les grenailles.
-
Épluchez les navets et coupez-les en 6 ou en 8.
-
Faites une incision en forme de croix sous les choux de Bruxelles.
-
Enlevez la nervure principale des feuilles de chou vert et émincez les feuilles en fines lanières.
-
Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en morceaux de 2 cm.
-
Coupez les poireaux en rondelles de 2 cm.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les lardons.
-
Ajoutez la viande et recouvrez du bouillon de viande.
-
Épicez de thym, de laurier et de poivre du moulin.
-
Portez à ébullition, diminuez le feu et laissez mijoter durant 1 h 30. Écumez régulièrement la mousse.
-
Ajoutez les grenailles et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
-
Ajoutez les légumes et poursuivez encore la cuisson durant ± 15 min.
-
Mélangez le mascarpone avec la moutarde, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Découpez la viande en morceaux que vous répartissez dans des assiettes creuses ou des bols. Recouvrez de légumes et de jus de cuisson.
-
Présentez avec du pain et le mascarpone à la moutarde.
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Épluchez les grenailles.
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Faites une incision en forme de croix sous les choux de Bruxelles.
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Enlevez la nervure principale des feuilles de chou vert et émincez les feuilles en fines lanières.
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Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en morceaux de 2 cm.
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Coupez les poireaux en rondelles de 2 cm.
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Ajoutez la viande et recouvrez du bouillon de viande.
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Portez à ébullition, diminuez le feu et laissez mijoter durant 1 h 30. Écumez régulièrement la mousse.
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