Hochepot hivernal
Hochepot hivernal

Hochepot hivernal

2 h 5 min
Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 452 kcal
Gras 21.5 g
Glucides 33.6 g
Protéine 30.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Épluchez les grenailles.

  4. Épluchez les navets et coupez-les en 6 ou en 8.

  5. Faites une incision en forme de croix sous les choux de Bruxelles.

  6. Enlevez la nervure principale des feuilles de chou vert et émincez les feuilles en fines lanières.

  7. Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en morceaux de 2 cm.

  8. Coupez les poireaux en rondelles de 2 cm.

  9. Préparation:
  10. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les lardons.

  11. Ajoutez la viande et recouvrez du bouillon de viande.

  12. Épicez de thym, de laurier et de poivre du moulin.

  13. Portez à ébullition, diminuez le feu et laissez mijoter durant 1 h 30. Écumez régulièrement la mousse.

  14. Ajoutez les grenailles et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

  15. Ajoutez les légumes et poursuivez encore la cuisson durant ± 15 min.

  16. Mélangez le mascarpone avec la moutarde, salez et poivrez.

  17. Présentation:
  18. Découpez la viande en morceaux que vous répartissez dans des assiettes creuses ou des bols. Recouvrez de légumes et de jus de cuisson.

  19. Présentez avec du pain et le mascarpone à la moutarde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Épluchez les grenailles.

  4. Épluchez les navets et coupez-les en 6 ou en 8.

  5. Faites une incision en forme de croix sous les choux de Bruxelles.

  6. Enlevez la nervure principale des feuilles de chou vert et émincez les feuilles en fines lanières.

  7. Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en morceaux de 2 cm.

  8. Coupez les poireaux en rondelles de 2 cm.

  9. Préparation:
  10. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les lardons.

  11. Ajoutez la viande et recouvrez du bouillon de viande.

  12. Épicez de thym, de laurier et de poivre du moulin.

  13. Portez à ébullition, diminuez le feu et laissez mijoter durant 1 h 30. Écumez régulièrement la mousse.

  14. Ajoutez les grenailles et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

  15. Ajoutez les légumes et poursuivez encore la cuisson durant ± 15 min.

  16. Mélangez le mascarpone avec la moutarde, salez et poivrez.

  17. Présentation:
  18. Découpez la viande en morceaux que vous répartissez dans des assiettes creuses ou des bols. Recouvrez de légumes et de jus de cuisson.

  19. Présentez avec du pain et le mascarpone à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 452 kcal
Gras 21.5 g
Glucides 33.6 g
Protéine 30.7 g
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