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Cuisse de dinde farcie
Nos suggestions boissons
Vin Morgon A.C. Chalandon Vin Domaine de Tout-Vent A.C. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Mettez la cuisse de dinde surgelée pendant 10 min. au four préchauffé à 220 °C, avec un récipient rempli d'eau.
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Couvrez la viande d'une feuille d'aluminium et prolongez la cuisson pendant 2 h à 2 h 30, à 170 °C.
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Piquez avec une aiguille à tricoter dans la viande, pour voir si elle est cuite. Le liquide qui s'en écoule doit être clair et l'aiguille doit être chaude au toucher.
-
Faites dorer pendant 5 à 10 min. au gril.
-
Pour la mayonnaise aux noix et au poivron, mélangez la mayonnaise avec le fromage frais, la moutarde, le poivron émincé, le cresson finement haché, les noix pilées et la ciboulette finement hachée.
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Présentation:
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Coupez la cuisse de dinde en tranches assez épaisses et servez avec la sauce en plat froid ou en buffet froid.
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