Cuisse de dinde farcie
Cuisse de dinde farcie

Cuisse de dinde farcie

2 h 50 min
Entrée
7 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 602 kcal
Gras 49.2 g
Glucides 3.6 g
Protéine 36.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez la cuisse de dinde surgelée pendant 10 min. au four préchauffé à 220 °C, avec un récipient rempli d'eau.

  3. Couvrez la viande d'une feuille d'aluminium et prolongez la cuisson pendant 2 h à 2 h 30, à 170 °C.

  4. Piquez avec une aiguille à tricoter dans la viande, pour voir si elle est cuite. Le liquide qui s'en écoule doit être clair et l'aiguille doit être chaude au toucher.

  5. Faites dorer pendant 5 à 10 min. au gril.

  6. Pour la mayonnaise aux noix et au poivron, mélangez la mayonnaise avec le fromage frais, la moutarde, le poivron émincé, le cresson finement haché, les noix pilées et la ciboulette finement hachée.

  7. Présentation:
  8. Coupez la cuisse de dinde en tranches assez épaisses et servez avec la sauce en plat froid ou en buffet froid.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez la cuisse de dinde surgelée pendant 10 min. au four préchauffé à 220 °C, avec un récipient rempli d'eau.

  3. Couvrez la viande d'une feuille d'aluminium et prolongez la cuisson pendant 2 h à 2 h 30, à 170 °C.

  4. Piquez avec une aiguille à tricoter dans la viande, pour voir si elle est cuite. Le liquide qui s'en écoule doit être clair et l'aiguille doit être chaude au toucher.

  5. Faites dorer pendant 5 à 10 min. au gril.

  6. Pour la mayonnaise aux noix et au poivron, mélangez la mayonnaise avec le fromage frais, la moutarde, le poivron émincé, le cresson finement haché, les noix pilées et la ciboulette finement hachée.

  7. Présentation:
  8. Coupez la cuisse de dinde en tranches assez épaisses et servez avec la sauce en plat froid ou en buffet froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 602 kcal
Gras 49.2 g
Glucides 3.6 g
Protéine 36.3 g
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