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Salade niçoise
Nos suggestions boissons
Vin Maremma Toscana D.O.C. « Palazzo Vecchio » Vermentino Toscana - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(25 min + temps de refroidissement)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez complètement refroidir.
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Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir, écalez-les et coupez-les en quartiers.
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Préparation:
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Faites cuire les haricots verts 7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, détaillez l'oignon rouge en fines rondelles et les tomates en quartiers. Épépinez les tomates. Détachez les feuilles de laitue.
-
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
-
Égouttez le thon et morcelez-le.
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Mélangez les haricots verts avec les grenailles, le thon, les oeufs et les tomates. Ajoutez les olives et le dressing à la moutarde.
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Déposez les feuilles de laitue sur les assiettes et répartissez la salade niçoise par-dessus. Parsemez de rondelles d'oignon rouge.
Bébé mange avec vous (+8 mois) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 min dans un fond d'eau. 2 Ajoutez 100 g de haricots verts et 1/2 tomate à mi-cuisson. 3 Réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.
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Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir, écalez-les et coupez-les en quartiers.
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Faites cuire les haricots verts 7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, détaillez l'oignon rouge en fines rondelles et les tomates en quartiers. Épépinez les tomates. Détachez les feuilles de laitue.
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Égouttez le thon et morcelez-le.
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Bébé mange avec vous (+8 mois) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 min dans un fond d'eau. 2 Ajoutez 100 g de haricots verts et 1/2 tomate à mi-cuisson. 3 Réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.
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