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Médaillons de sole au saumon, aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin Château des Fines Roches (blanc) A.C. Châteauneuf-du-Pape Vin Vina Tarapaca Sauvignon Blanc Chili Vin Superbe vin blanc sec du Chili, issu du cépage Sauvignon: très élégant, frais et fruité.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez 2 L d'eau légèrement salée à ébullition. Mettez-y les lanières de poivrons surgelées et mélangez. Faites cuire pendant 3 min.
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Ajoutez les pâtes et laissez cuire pendant 8 à 10 min encore. Egouttez et intégrez-y délicatement 1 c. à soupe de beurre. Epicez d'un peu de poivre, si nécessaire.
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Préparez entre-temps le poisson. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une sauteuse large. Déposez-y les médaillons de poisson les uns à côté des autres et versez-y 1,5 dl de vin blanc sec. Epicez de sel et de poivre. Couvrez.
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Faites cuire à feu doux pendant 12 à 15 min. Retournez prudemment les médaillons de poisson à la mi-cuisson.
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Retirez-les de la sauteuse. A feu plus vif, faites réduire le jus de cuisson de moitié. Ajoutez 2 dl de crème et 1 c. à soupe de concentré de tomate. Laissez bien réduire pendant 2 min et liez avec du liant instantané pour sauces jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Terminez avec 1 c. à soupe d'estragon et rectifiez, si nécessaire, l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Présentation:
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Dressez un lit de tagliatelles et de poivrons sur chaque assiette. Déposez-y ensuite 2 médaillons de poisson. Nappez d'un peu de sauce et servez immédiatement.
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Ajoutez les pâtes et laissez cuire pendant 8 à 10 min encore. Egouttez et intégrez-y délicatement 1 c. à soupe de beurre. Epicez d'un peu de poivre, si nécessaire.
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