OEufs farcis aux champignons et au cresson
OEufs farcis aux champignons et au cresson

OEufs farcis aux champignons et au cresson

15 min
Lunch
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 55 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 0.3 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et écalez-les.

  3. Entre-temps, coupez les champignons en dés.

  4. Coupez les oeufs durs en 2 et retirez-en le jaune.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les champignons.

  6. Mélangez les jaunes d'oeufs avec les champignons et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.

  7. Farcissez les demi-oeufs de la préparation et décorez de cresson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et écalez-les.

  3. Entre-temps, coupez les champignons en dés.

  4. Coupez les oeufs durs en 2 et retirez-en le jaune.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les champignons.

  6. Mélangez les jaunes d'oeufs avec les champignons et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.

  7. Farcissez les demi-oeufs de la préparation et décorez de cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 55 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 0.3 g
Protéine 3.4 g

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