Riz-quinoa aux graines, amandes et fèves edamame
Riz-quinoa aux graines, amandes et fèves edamame

Riz-quinoa aux graines, amandes et fèves edamame

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 641 kcal
Gras 24.3 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 65.6 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 18.4 g
Protéine 30.7 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  2. Faites tremper les fèves adamame surgelées 5 min dans de l'eau chaude. Égouttez-les et écossez-les.

  3. Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés 2 à 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  4. Haches les amandes.

  5. Faites dorer les amandes hachées et effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.

  7. Ciselez le cerfeuil.

  8. Mélangez le riz avec les petits pois, les fèves edamame, le cerfeuil, le zeste et le jus de citron vert, le vinaigre de riz, du sel et du poivre noir. Décorez de Salad Topper.

Astuce

Avec des morceaux de rôti de porc, de thon cuit ou de maquereau fumé. Ou avec des cubes de fromage pour salades Mix ou Vieux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  2. Faites tremper les fèves adamame surgelées 5 min dans de l'eau chaude. Égouttez-les et écossez-les.

  3. Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés 2 à 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  4. Haches les amandes.

  5. Faites dorer les amandes hachées et effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.

  7. Ciselez le cerfeuil.

  8. Mélangez le riz avec les petits pois, les fèves edamame, le cerfeuil, le zeste et le jus de citron vert, le vinaigre de riz, du sel et du poivre noir. Décorez de Salad Topper.

Astuce

Avec des morceaux de rôti de porc, de thon cuit ou de maquereau fumé. Ou avec des cubes de fromage pour salades Mix ou Vieux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 641 kcal
Gras 24.3 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 65.6 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 18.4 g
Protéine 30.7 g
Le sel 0.9 g
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