Semoule colorée au saumon fumé
Semoule colorée au saumon fumé

Semoule colorée au saumon fumé

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 266 kcal
Gras 13.5 g
Glucides 23.7 g
Protéine 11.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Ôtez les graines et les fi laments blancs du demi-poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  4. Coupez la pomme non pelée en dés d'1/2 cm.

  5. Émincez très fi nement le demi-oignon rouge.

  6. Ciselez le persil.

  7. Coupez le saumon fumé en larges lanières et roulez-les en forme de rosette.

  8. Préparation:
  9. Versez le bouillon de poule chaud sur la semoule et laissez-la gonfl er pendant 7 min. Égrenez-la ensuite avec une fourchette.

  10. Agrémentez la semoule de 3 c. à soupe d'huile d'olive, des dés de poivron et de pomme ainsi que de l'oignon rouge. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la semoule sur les assiettes. Déposez les rosettes de saumon fumé par-dessus et décorez-les de persil ciselé. Aspergez du reste d'huile d'olive.

Astuce

Cette préparation peut être servie dans des verrines pour l'apéritif.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Ôtez les graines et les fi laments blancs du demi-poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  4. Coupez la pomme non pelée en dés d'1/2 cm.

  5. Émincez très fi nement le demi-oignon rouge.

  6. Ciselez le persil.

  7. Coupez le saumon fumé en larges lanières et roulez-les en forme de rosette.

  8. Préparation:
  9. Versez le bouillon de poule chaud sur la semoule et laissez-la gonfl er pendant 7 min. Égrenez-la ensuite avec une fourchette.

  10. Agrémentez la semoule de 3 c. à soupe d'huile d'olive, des dés de poivron et de pomme ainsi que de l'oignon rouge. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la semoule sur les assiettes. Déposez les rosettes de saumon fumé par-dessus et décorez-les de persil ciselé. Aspergez du reste d'huile d'olive.

Astuce

Cette préparation peut être servie dans des verrines pour l'apéritif.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 266 kcal
Gras 13.5 g
Glucides 23.7 g
Protéine 11.7 g
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