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Semoule colorée au saumon fumé
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra Blonde Pils Vin Sauvignon de Touraine A.O.P. Touraine Comtesses du Val
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Ôtez les graines et les fi laments blancs du demi-poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
-
Coupez la pomme non pelée en dés d'1/2 cm.
-
Émincez très fi nement le demi-oignon rouge.
-
Ciselez le persil.
-
Coupez le saumon fumé en larges lanières et roulez-les en forme de rosette.
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Préparation:
-
Versez le bouillon de poule chaud sur la semoule et laissez-la gonfl er pendant 7 min. Égrenez-la ensuite avec une fourchette.
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Agrémentez la semoule de 3 c. à soupe d'huile d'olive, des dés de poivron et de pomme ainsi que de l'oignon rouge. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez la semoule sur les assiettes. Déposez les rosettes de saumon fumé par-dessus et décorez-les de persil ciselé. Aspergez du reste d'huile d'olive.
Cette préparation peut être servie dans des verrines pour l'apéritif.
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