Salade de boulgour aux radis, betteraves rouges et maquereau fumé
Salade de boulgour aux radis, betteraves rouges et maquereau fumé

Salade de boulgour aux radis, betteraves rouges et maquereau fumé

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3042 kj
Énergie 727 kcal
Gras 40 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 44.9 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 8.1 g
Protéine 42.4 g
Le sel 4.5 g
sodium 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le boulgour ± 8 min dans de l’eau bouillante avec le cube de bouillon. Égouttez.

  3. Sortez les betteraves rouges de l’emballage en réservant le jus et coupez-les en dés. Mélangez 1 c. à soupe de jus avec le yaourt, le raifort à la crème, du sel et du poivre noir.

  4. Effeuillez l’aneth. Retirez la tête et la peau du maquereau, et détachez la chair du poisson avec une fourchette.

  5. Égouttez les câpres. Coupez les radis en 2 dans le sens de la longueur (laissez-y 1 cm de fanes).

  6. Répartissez les jeunes pousses sur les assiettes et ajoutez le boulgour par-dessus. Poursuivez avec les betteraves rouges, les radis et les morceaux de maquereau. Nappez de dressing, et garnissez de câpres, de croûtons et d’aneth. Poivrez.

Astuce
Variante

Vous pouvez remplacer le maquereau par du thon en boîte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le boulgour ± 8 min dans de l’eau bouillante avec le cube de bouillon. Égouttez.

  3. Sortez les betteraves rouges de l’emballage en réservant le jus et coupez-les en dés. Mélangez 1 c. à soupe de jus avec le yaourt, le raifort à la crème, du sel et du poivre noir.

  4. Effeuillez l’aneth. Retirez la tête et la peau du maquereau, et détachez la chair du poisson avec une fourchette.

  5. Égouttez les câpres. Coupez les radis en 2 dans le sens de la longueur (laissez-y 1 cm de fanes).

  6. Répartissez les jeunes pousses sur les assiettes et ajoutez le boulgour par-dessus. Poursuivez avec les betteraves rouges, les radis et les morceaux de maquereau. Nappez de dressing, et garnissez de câpres, de croûtons et d’aneth. Poivrez.

Astuce
Variante

Vous pouvez remplacer le maquereau par du thon en boîte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3042 kj
Énergie 727 kcal
Gras 40 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 44.9 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 8.1 g
Protéine 42.4 g
Le sel 4.5 g
sodium 1.8 g
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