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Salade de boulgour relevée
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine de Sahari A.O.G. Guerrouane Maroc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les oignons en demi-lunes.
-
Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et détaillez le reste en demi-lunes.
-
Épépinez la tomate et coupez la chair en dés.
-
Ciselez la coriandre.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Épicez de sel, de poivre et de ras el hanout. Ajoutez le concentré de tomates et 2 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le. Égrenez-le avec une fourchette et incorporez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Intégrez les oignons ainsi que le concombre, la tomate et la salade iceberg dans le boulgour. Parsemez de coriandre.
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Présentation:
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Délicieux avec du poulet mariné, des brochettes de poulet ou des braisades de dinde.
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Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et détaillez le reste en demi-lunes.
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Épépinez la tomate et coupez la chair en dés.
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