- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de boulgour à la betterave rouge
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préparez le boulgour : mettez-le dans un saladier et versez-y 5 dl d'eau bouillante. Couvrez avec un essuie de cuisine propre et laissez gonfler 10 à 15 min. Égrenez le boulgour avec une fourchette et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.
-
Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, du poivre noir et du sel. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.
-
Agrémentez le boulgour de jus de citron et de vinaigrette.
-
Coupez les betteraves en dés d'1 cm et émincez les jeunes oignons.
-
Ciselez la menthe et hachez grossièrement les amandes.
-
Intégrez les dés de betteraves, les jeunes oignons et les amandes dans le boulgour. Terminez avec la menthe
Parfait aussi comme lunch avec du pain. Émiettez éventuellement du fromage à pâte persillée par-dessus avant de déguster. Idéal pour escorter du saumon poêlé ou un barbecue.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préparez le boulgour : mettez-le dans un saladier et versez-y 5 dl d'eau bouillante. Couvrez avec un essuie de cuisine propre et laissez gonfler 10 à 15 min. Égrenez le boulgour avec une fourchette et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.
-
Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, du poivre noir et du sel. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.
-
Agrémentez le boulgour de jus de citron et de vinaigrette.
-
Coupez les betteraves en dés d'1 cm et émincez les jeunes oignons.
-
Ciselez la menthe et hachez grossièrement les amandes.
-
Intégrez les dés de betteraves, les jeunes oignons et les amandes dans le boulgour. Terminez avec la menthe
Parfait aussi comme lunch avec du pain. Émiettez éventuellement du fromage à pâte persillée par-dessus avant de déguster. Idéal pour escorter du saumon poêlé ou un barbecue.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615