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Croquettes de halloumi et salade de boulgour fraîche
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faite cuire le boulgour 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et rincez-le sous l’eau froide.
-
Entre-temps, détaillez le concombre non pelé et la chair de l’avocat en dés. Coupez les radis en 4, les tomates en 2 et les jeunes oignons en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le. Pressez le citron vert.
-
Mélangez le boulgour avec les tomates cerises, les jeunes oignons, les dés d'avocat et de concombre, le maïs et les radis. Agrémentez de jus de citron vert, de sel et de poivre noir.
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Coupez le halloumi en fines tranches et passez-les dans la farine (tapotez-les pour en ôter l'excédent), puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croquettes de halloumi 2 à 3 min de chaque côté. Présentez avec la salade de boulgour et le houmous.
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Préparation
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20 min
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Faite cuire le boulgour 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et rincez-le sous l’eau froide.
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Entre-temps, détaillez le concombre non pelé et la chair de l’avocat en dés. Coupez les radis en 4, les tomates en 2 et les jeunes oignons en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le. Pressez le citron vert.
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Mélangez le boulgour avec les tomates cerises, les jeunes oignons, les dés d'avocat et de concombre, le maïs et les radis. Agrémentez de jus de citron vert, de sel et de poivre noir.
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