Croquettes de halloumi et salade de boulgour fraîche
Croquettes de halloumi et salade de boulgour fraîche

Croquettes de halloumi et salade de boulgour fraîche

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3402 kj
Énergie 813 kcal
Gras 35.3 g
Gras saturé 12.9 g
Glucides 83.7 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 12.5 g
Protéine 33.6 g
Le sel 3.7 g
sodium 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faite cuire le boulgour 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et rincez-le sous l’eau froide.

  3. Entre-temps, détaillez le concombre non pelé et la chair de l’avocat en dés. Coupez les radis en 4, les tomates en 2 et les jeunes oignons en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le. Pressez le citron vert.

  4. Mélangez le boulgour avec les tomates cerises, les jeunes oignons, les dés d'avocat et de concombre, le maïs et les radis. Agrémentez de jus de citron vert, de sel et de poivre noir.

  5. Coupez le halloumi en fines tranches et passez-les dans la farine (tapotez-les pour en ôter l'excédent), puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croquettes de halloumi 2 à 3 min de chaque côté. Présentez avec la salade de boulgour et le houmous.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faite cuire le boulgour 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et rincez-le sous l’eau froide.

  3. Entre-temps, détaillez le concombre non pelé et la chair de l’avocat en dés. Coupez les radis en 4, les tomates en 2 et les jeunes oignons en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le. Pressez le citron vert.

  4. Mélangez le boulgour avec les tomates cerises, les jeunes oignons, les dés d'avocat et de concombre, le maïs et les radis. Agrémentez de jus de citron vert, de sel et de poivre noir.

  5. Coupez le halloumi en fines tranches et passez-les dans la farine (tapotez-les pour en ôter l'excédent), puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croquettes de halloumi 2 à 3 min de chaque côté. Présentez avec la salade de boulgour et le houmous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3402 kj
Énergie 813 kcal
Gras 35.3 g
Gras saturé 12.9 g
Glucides 83.7 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 12.5 g
Protéine 33.6 g
Le sel 3.7 g
sodium 1.5 g

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