Salade de boulgour au halloumi et aux légumes croquants
Salade de boulgour au halloumi et aux légumes croquants

Salade de boulgour au halloumi et aux légumes croquants

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 24.5 g
Gras saturé 12 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 8.6 g
Protéine 23.5 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez les jeunes oignons.

  4. Détaillez les radis en rondelles.

  5. Brisez les haricots verts en 2.

  6. Coupez le halloumi en tranches.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante, à découvert. Égouttez.

  10. Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et dorez-y le halloumi 2 min de chaque côté.

  11. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, le miel, du sel et du poivre noir.

  12. Incorporez les haricots verts, les radis et les jeunes oignons dans le boulgour. Salez et poivrez.

  13. Ajoutez les jeunes pousses et le dressing au miel.

  14. Présentation:
  15. Répartissez le boulgour sur les assiettes et déposez le halloumi par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez les jeunes oignons.

  4. Détaillez les radis en rondelles.

  5. Brisez les haricots verts en 2.

  6. Coupez le halloumi en tranches.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante, à découvert. Égouttez.

  10. Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et dorez-y le halloumi 2 min de chaque côté.

  11. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, le miel, du sel et du poivre noir.

  12. Incorporez les haricots verts, les radis et les jeunes oignons dans le boulgour. Salez et poivrez.

  13. Ajoutez les jeunes pousses et le dressing au miel.

  14. Présentation:
  15. Répartissez le boulgour sur les assiettes et déposez le halloumi par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 24.5 g
Gras saturé 12 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 8.6 g
Protéine 23.5 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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