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Salade de boulgour au halloumi et aux légumes croquants
Nos suggestions boissons
Bière BARBÃR le choix de Sophie de l'équipe culinaire « Servir une bière au miel avec une salade assaisonnée d'un dressing au miel, c'est un bon choix ! Mais ne vous attendez pas à une sucrosité démesurée : les notes de douceur sont subtilement présentes dans la bière et dans le plat, le tout reste donc en parfait équilibre. »
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Détaillez les radis en rondelles.
-
Brisez les haricots verts en 2.
-
Coupez le halloumi en tranches.
-
Préparation:
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Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante, à découvert. Égouttez.
-
Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et dorez-y le halloumi 2 min de chaque côté.
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, le miel, du sel et du poivre noir.
-
Incorporez les haricots verts, les radis et les jeunes oignons dans le boulgour. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les jeunes pousses et le dressing au miel.
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Présentation:
-
Répartissez le boulgour sur les assiettes et déposez le halloumi par-dessus.
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Bière BARBÃR le choix de Sophie de l'équipe culinaire « Servir une bière au miel avec une salade assaisonnée d'un dressing au miel, c'est un bon choix ! Mais ne vous attendez pas à une sucrosité démesurée : les notes de douceur sont subtilement présentes dans la bière et dans le plat, le tout reste donc en parfait équilibre. »
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Au préalable:
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Ciselez les jeunes oignons.
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Détaillez les radis en rondelles.
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Brisez les haricots verts en 2.
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Coupez le halloumi en tranches.
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Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante, à découvert. Égouttez.
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Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et dorez-y le halloumi 2 min de chaque côté.
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Incorporez les haricots verts, les radis et les jeunes oignons dans le boulgour. Salez et poivrez.
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