Halloumi et salade de pois chiches
Halloumi et salade de pois chiches

Halloumi et salade de pois chiches

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 528 kcal
Gras 40.8 g
Glucides 11.9 g
Protéine 25.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Rincez les pois chiches à l'eau froide. Égouttez.

  3. Retirez les graines et les fi laments blancs du poivron, et coupez la chair en dés. Coupez le concombre non pelé en dés.

  4. Tranchez les tomates tapas en 2 et émincez l'oignon rouge.

  5. Mélangez les pois chiches avec les légumes et l'oignon.

  6. Assaisonnez de 4 c. à soupe d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre.

  7. Coupez le halloumi en tranches d'1 cm d'épaisseur. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de thym.

  8. Faites griller les tranches de halloumi 1 à 2 min de chaque côté sur un barbecue modéré.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Rincez les pois chiches à l'eau froide. Égouttez.

  3. Retirez les graines et les fi laments blancs du poivron, et coupez la chair en dés. Coupez le concombre non pelé en dés.

  4. Tranchez les tomates tapas en 2 et émincez l'oignon rouge.

  5. Mélangez les pois chiches avec les légumes et l'oignon.

  6. Assaisonnez de 4 c. à soupe d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre.

  7. Coupez le halloumi en tranches d'1 cm d'épaisseur. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de thym.

  8. Faites griller les tranches de halloumi 1 à 2 min de chaque côté sur un barbecue modéré.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 528 kcal
Gras 40.8 g
Glucides 11.9 g
Protéine 25.4 g
Combiner

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