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Salade au boulgour, aux lentilles et au halloumi grillé
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d'abbaye foncée Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les tomates bonbons en 2.
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Pressez le citron vert.
-
Émincez les feuilles de laitue.
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles.
-
Coupez le halloumi en tranches.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur, puis en tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.
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Préparation:
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Faites cuire les lentilles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de 5 dl d'eau très chaude. Couvrez le saladier d'un essuie de cuisine propre et laissez gonfler 10 à 15 min. Mélangez le boulgour avec les lentilles et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller ou à revêtement antiadhésif, et faites-y dorer les tranches de halloumi de chaque côté. Poivrez.
-
Mélangez la moitié de la ciboulette avec le reste du jus de citron vert et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez la laitue sur un grand plat et arrosez-la de vinaigrette. Par-dessus, éparpillez la salade de boulgour aux lentilles, les rondelles d'oignon rouge, le reste de la ciboulette, les tomates bonbons et les graines de tournesol. Décorez avec les tranches d'avocats et de halloumi.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 25 g de boulgour et 25 g de lentilles noires sèches 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Égouttez le tout et mélangez-y la chair d'1/2 avocat. 3 Mixez finement et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez les tomates bonbons en 2.
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Pressez le citron vert.
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Émincez les feuilles de laitue.
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Coupez l'oignon rouge en rondelles.
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Coupez le halloumi en tranches.
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Ciselez la ciboulette.
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Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur, puis en tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.
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Faites cuire les lentilles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de 5 dl d'eau très chaude. Couvrez le saladier d'un essuie de cuisine propre et laissez gonfler 10 à 15 min. Mélangez le boulgour avec les lentilles et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller ou à revêtement antiadhésif, et faites-y dorer les tranches de halloumi de chaque côté. Poivrez.
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Mélangez la moitié de la ciboulette avec le reste du jus de citron vert et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 25 g de boulgour et 25 g de lentilles noires sèches 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Égouttez le tout et mélangez-y la chair d'1/2 avocat. 3 Mixez finement et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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