Salade de quinoa au halloumi grillé
Salade de quinoa au halloumi grillé

Salade de quinoa au halloumi grillé

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 651 kcal
Gras 40.5 g
Glucides 47 g
Protéine 24.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez tiédir.

  6. Entre-temps, détaillez le halloumi en belles tranches.

  7. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  8. Faites rissoler les tranches d'halloumi 2 min de chaque côté dans une poêle à griller, sans matière grasse.

  9. Entre-temps, mélangez le quinoa avec les noisettes hachées et la salade. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez généreusement.

  10. Présentation:
  11. Déposez le halloumi grillé sur la salade de quinoa et garnissez de crème de balsamique.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez tiédir.

  6. Entre-temps, détaillez le halloumi en belles tranches.

  7. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  8. Faites rissoler les tranches d'halloumi 2 min de chaque côté dans une poêle à griller, sans matière grasse.

  9. Entre-temps, mélangez le quinoa avec les noisettes hachées et la salade. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez généreusement.

  10. Présentation:
  11. Déposez le halloumi grillé sur la salade de quinoa et garnissez de crème de balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 651 kcal
Gras 40.5 g
Glucides 47 g
Protéine 24.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Barbãr Bière blonde

Voir la recette numériquement