Salade de boulgour tout en fraîcheur

Salade de boulgour tout en fraîcheur

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 640 kcal
Gras 36.5 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 50.4 g
Du sucre 9 g
Fibre 11.3 g
Protéine 21.6 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le boulgour 20 à 25 min dans 3 dl d'eau bouillante avec le bouillon en poudre.

  3. Entre-temps, ciselez le persil, coupez la feta en dés et hachez les noix.

  4. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  5. Mélangez tous les ingrédients du dressing.

  6. Laissez reposer le boulgour quelques minutes hors du feu. Mettez-le ensuite dans un saladier et laissez-le refroidir.

  7. Entre-temps, coupez les carottes, les mange-tout et les haricots verts en morceaux de max. 1/2 cm. Faites-les cuire 2 à 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Intégrez les légumes dans le boulgour.

  8. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et coupez la chair en dés d'1/2 cm. Détaillez aussi la chair du concombre non pelé et du demi-oignon rouge, et ciselez les jeunes oignons. Ajoutez-les avec le maïs au boulgour.

  9. Garnissez la salade de persil, de feta, de noix et de pignons de pin. Assaisonnez de dressing.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le boulgour 20 à 25 min dans 3 dl d'eau bouillante avec le bouillon en poudre.

  3. Entre-temps, ciselez le persil, coupez la feta en dés et hachez les noix.

  4. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  5. Mélangez tous les ingrédients du dressing.

  6. Laissez reposer le boulgour quelques minutes hors du feu. Mettez-le ensuite dans un saladier et laissez-le refroidir.

  7. Entre-temps, coupez les carottes, les mange-tout et les haricots verts en morceaux de max. 1/2 cm. Faites-les cuire 2 à 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Intégrez les légumes dans le boulgour.

  8. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et coupez la chair en dés d'1/2 cm. Détaillez aussi la chair du concombre non pelé et du demi-oignon rouge, et ciselez les jeunes oignons. Ajoutez-les avec le maïs au boulgour.

  9. Garnissez la salade de persil, de feta, de noix et de pignons de pin. Assaisonnez de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 640 kcal
Gras 36.5 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 50.4 g
Du sucre 9 g
Fibre 11.3 g
Protéine 21.6 g
Le sel 1.6 g

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