- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de boulgour tout en fraîcheur
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire le boulgour 20 à 25 min dans 3 dl d'eau bouillante avec le bouillon en poudre.
-
Entre-temps, ciselez le persil, coupez la feta en dés et hachez les noix.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Mélangez tous les ingrédients du dressing.
-
Laissez reposer le boulgour quelques minutes hors du feu. Mettez-le ensuite dans un saladier et laissez-le refroidir.
-
Entre-temps, coupez les carottes, les mange-tout et les haricots verts en morceaux de max. 1/2 cm. Faites-les cuire 2 à 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Intégrez les légumes dans le boulgour.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et coupez la chair en dés d'1/2 cm. Détaillez aussi la chair du concombre non pelé et du demi-oignon rouge, et ciselez les jeunes oignons. Ajoutez-les avec le maïs au boulgour.
-
Garnissez la salade de persil, de feta, de noix et de pignons de pin. Assaisonnez de dressing.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire le boulgour 20 à 25 min dans 3 dl d'eau bouillante avec le bouillon en poudre.
-
Entre-temps, ciselez le persil, coupez la feta en dés et hachez les noix.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Mélangez tous les ingrédients du dressing.
-
Laissez reposer le boulgour quelques minutes hors du feu. Mettez-le ensuite dans un saladier et laissez-le refroidir.
-
Entre-temps, coupez les carottes, les mange-tout et les haricots verts en morceaux de max. 1/2 cm. Faites-les cuire 2 à 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Intégrez les légumes dans le boulgour.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et coupez la chair en dés d'1/2 cm. Détaillez aussi la chair du concombre non pelé et du demi-oignon rouge, et ciselez les jeunes oignons. Ajoutez-les avec le maïs au boulgour.
-
Garnissez la salade de persil, de feta, de noix et de pignons de pin. Assaisonnez de dressing.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615