Scampis poêlés et risones aux courgettes
Scampis poêlés et risones aux courgettes

Scampis poêlés et risones aux courgettes

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 363 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 2 g
Glucides 41.2 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 2 g
Protéine 22.1 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Coupez grossièrement les feuilles de persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Épicez de Mix italien, et incorporez le concentré de tomates et les pâtes grecques.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les scampis 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les ficelles de courgette avec le persil plat 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes grecques sur les assiettes et disposez-y les ficelles de courgette. Dressez les scampis par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Coupez grossièrement les feuilles de persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Épicez de Mix italien, et incorporez le concentré de tomates et les pâtes grecques.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les scampis 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les ficelles de courgette avec le persil plat 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes grecques sur les assiettes et disposez-y les ficelles de courgette. Dressez les scampis par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 363 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 2 g
Glucides 41.2 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 2 g
Protéine 22.1 g
Le sel 1 g
Combiner

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