Salade tiède aux pleurotes
Salade tiède aux pleurotes

Salade tiède aux pleurotes

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 193 kcal
Gras 16.2 g
Glucides 9 g
Protéine 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Nettoyez les pleurotes et déchirez-les en lanières.

  3. Ôtez les grosses tiges du cresson.

  4. Découpez le chicon en fines rondelles et aspergez-les du jus de citron.

  5. Émincez le persil.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les jeunes pousses avec le cresson, le chicon et les airelles tendres.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites revenir les lanières de pleurotes durant 3 min. Salez et poivrez, et intégrez le persil.

  9. Entre-temps, mélangez l'huile de noix avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la vinaigrette sur la salade et disposez-y les lanières de pleurotes. Servez avec du pain.

Astuce

Combinez les pleurotes avec les légumes suivants : poireau, oignon, tomate, poivron, courgette, aubergine.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Nettoyez les pleurotes et déchirez-les en lanières.

  3. Ôtez les grosses tiges du cresson.

  4. Découpez le chicon en fines rondelles et aspergez-les du jus de citron.

  5. Émincez le persil.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les jeunes pousses avec le cresson, le chicon et les airelles tendres.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites revenir les lanières de pleurotes durant 3 min. Salez et poivrez, et intégrez le persil.

  9. Entre-temps, mélangez l'huile de noix avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la vinaigrette sur la salade et disposez-y les lanières de pleurotes. Servez avec du pain.

Astuce

Combinez les pleurotes avec les légumes suivants : poireau, oignon, tomate, poivron, courgette, aubergine.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 193 kcal
Gras 16.2 g
Glucides 9 g
Protéine 2.3 g

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