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Portobello Bruschetta Style
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (15 min)
-
Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés. Pressez l’ail.
-
Ciselez les 3/4 du basilic et agrémentez-en les dés de tomates. Mélangez-y la moitié de l’ail pressé, la moitié de l’huile d’olive et du poivre noir. Réservez à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
-
Mélangez le reste de l’ail pressé avec le reste de l’huile d’olive.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Enduisez les portobellos d’huile à l’ail, salez et poivrez. Faites-les cuire ± 4 min de chaque côté sur la grille d’un barbecue bien chaud (cuisson indirecte). Vous pouvez aussi disposer les portobellos sur une plancha ou dans un ravier en aluminium sur le barbecue.
-
Hors du feu, farcissez les portobellos de dés de tomates. Dessinez-y quelques traits de crème de balsamique en formant des zigzags et décorez de feuilles de basilic restantes. Ajoutez un tour de moulin de poivre noir et de sel de l’Himalaya.
Une recette pour tous les jours
Transformer cette recette BBQ en une recette pour tous les jours ? Faites cuire les portobellos 4 min de chaque côté dans une poêle à griller.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation en cuisine (15 min)
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Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés. Pressez l’ail.
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Ciselez les 3/4 du basilic et agrémentez-en les dés de tomates. Mélangez-y la moitié de l’ail pressé, la moitié de l’huile d’olive et du poivre noir. Réservez à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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Mélangez le reste de l’ail pressé avec le reste de l’huile d’olive.
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Cuisson au barbecue (15 min)
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Enduisez les portobellos d’huile à l’ail, salez et poivrez. Faites-les cuire ± 4 min de chaque côté sur la grille d’un barbecue bien chaud (cuisson indirecte). Vous pouvez aussi disposer les portobellos sur une plancha ou dans un ravier en aluminium sur le barbecue.
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Hors du feu, farcissez les portobellos de dés de tomates. Dessinez-y quelques traits de crème de balsamique en formant des zigzags et décorez de feuilles de basilic restantes. Ajoutez un tour de moulin de poivre noir et de sel de l’Himalaya.
Une recette pour tous les jours
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