Spaghettis de courgettes alla caprese
Spaghettis de courgettes alla caprese

Spaghettis de courgettes alla caprese

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 774 kcal
Gras 38.4 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 80 g
Du sucre 17.3 g
Fibre 10 g
Protéine 25.6 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les courgettes non pelées en spaghettis à l'aide d'un coupe-légumes en spirale ou d'un économe.

  3. Émincez l'ail.

  4. Cueillez les feuilles de basilic.

  5. Égouttez la mozzarella. - Divisez les tomates cerises en petites grappes. - Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Formez de jolis nids de spaghettis de courgettes avec une fourchette et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Disposez les grappes de tomates à côté. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez les légumes 10 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Mixez finement le basilic avec l'ail, les pignons de pin et les noix de cajou. Versez-y petit à petit le reste de l'huile d'olive, tout en ixant. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les spaghettis et les spaghettis de courgettes sur les assiettes. Garnissez avec la mozzarella, les tomates cerises et le pesto.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les courgettes non pelées en spaghettis à l'aide d'un coupe-légumes en spirale ou d'un économe.

  3. Émincez l'ail.

  4. Cueillez les feuilles de basilic.

  5. Égouttez la mozzarella. - Divisez les tomates cerises en petites grappes. - Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Formez de jolis nids de spaghettis de courgettes avec une fourchette et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Disposez les grappes de tomates à côté. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez les légumes 10 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Mixez finement le basilic avec l'ail, les pignons de pin et les noix de cajou. Versez-y petit à petit le reste de l'huile d'olive, tout en ixant. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les spaghettis et les spaghettis de courgettes sur les assiettes. Garnissez avec la mozzarella, les tomates cerises et le pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 774 kcal
Gras 38.4 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 80 g
Du sucre 17.3 g
Fibre 10 g
Protéine 25.6 g
Le sel 0.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Ename Double Vin Les Hauts Rocs - A.O.P. Côtes du Rhône Villages

Voir la recette numériquement