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Spaghettis de courgettes alla caprese
Nos suggestions boissons
Bière Ename Double Vin Les Hauts Rocs - A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les courgettes non pelées en spaghettis à l'aide d'un coupe-légumes en spirale ou d'un économe.
-
Émincez l'ail.
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Cueillez les feuilles de basilic.
-
Égouttez la mozzarella. - Divisez les tomates cerises en petites grappes. - Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Formez de jolis nids de spaghettis de courgettes avec une fourchette et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Disposez les grappes de tomates à côté. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez les légumes 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mixez finement le basilic avec l'ail, les pignons de pin et les noix de cajou. Versez-y petit à petit le reste de l'huile d'olive, tout en ixant. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez les spaghettis et les spaghettis de courgettes sur les assiettes. Garnissez avec la mozzarella, les tomates cerises et le pesto.
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