Bruschettas tomate-mozzarella
Bruschettas tomate-mozzarella

Bruschettas tomate-mozzarella

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1 ciabatta précuite en 8 tranches obliques et faites-les griller au four 2 min 30 de chaque côté. Frottezles avec de l'ail et arrosez-les d'huile d'olive. Coupez 24 tomates tapas en 4 et mélangez-les avec 12 olives noires coupées en rondelles, 1/4 de plant de basilic ciselé, 1 c. à café d'origan séché, 1 boule de mozzarella de bufflonne détaillée en dés et 1 trait d'huile d'olive. Garnissez les tranches de ciabatta de cette préparation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1 ciabatta précuite en 8 tranches obliques et faites-les griller au four 2 min 30 de chaque côté. Frottezles avec de l'ail et arrosez-les d'huile d'olive. Coupez 24 tomates tapas en 4 et mélangez-les avec 12 olives noires coupées en rondelles, 1/4 de plant de basilic ciselé, 1 c. à café d'origan séché, 1 boule de mozzarella de bufflonne détaillée en dés et 1 trait d'huile d'olive. Garnissez les tranches de ciabatta de cette préparation.

Voir la recette numériquement