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Tacos croquants aux portobellos marinés
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Villages Roaix Bière La Cambre IPA Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (10 min + 30 min de marinade)
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Préparez la marinade : pressez le citron vert, émincez le piment vert et l’ail, et mélangez-les avec l’huile d’olive, le jus de citron vert, la sauce soja, le cumin, le piment d’Espelette, du sel et du poivre noir.
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Arrosez les portobellos de marinade et laissez reposer 30 min.
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Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites cuire les portobellos au barbecue 4 min de chaque côté. Coupez-les ensuite en tranches.
-
Entre-temps, cueillez les feuilles de coriandre.
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Répartissez le guacamole dans les tacos et disposez-y les tranches de portobellos. Garnissez de Bruschetta aux tomates italiennes et de feuilles de coriandre.
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