Tacos croquants aux portobellos marinés

Tacos croquants aux portobellos marinés

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 304 kcal
Énergie 1272 kj
Gras 21.9 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 19.3 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 3.1 g
Protéine 5.8 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (10 min + 30 min de marinade)
  2. Préparez la marinade : pressez le citron vert, émincez le piment vert et l’ail, et mélangez-les avec l’huile d’olive, le jus de citron vert, la sauce soja, le cumin, le piment d’Espelette, du sel et du poivre noir.

  3. Arrosez les portobellos de marinade et laissez reposer 30 min.

  4. Cuisson au barbecue (10 min)
  5. Faites cuire les portobellos au barbecue 4 min de chaque côté. Coupez-les ensuite en tranches.

  6. Entre-temps, cueillez les feuilles de coriandre.

  7. Répartissez le guacamole dans les tacos et disposez-y les tranches de portobellos. Garnissez de Bruschetta aux tomates italiennes et de feuilles de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (10 min + 30 min de marinade)
  2. Préparez la marinade : pressez le citron vert, émincez le piment vert et l’ail, et mélangez-les avec l’huile d’olive, le jus de citron vert, la sauce soja, le cumin, le piment d’Espelette, du sel et du poivre noir.

  3. Arrosez les portobellos de marinade et laissez reposer 30 min.

  4. Cuisson au barbecue (10 min)
  5. Faites cuire les portobellos au barbecue 4 min de chaque côté. Coupez-les ensuite en tranches.

  6. Entre-temps, cueillez les feuilles de coriandre.

  7. Répartissez le guacamole dans les tacos et disposez-y les tranches de portobellos. Garnissez de Bruschetta aux tomates italiennes et de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 304 kcal
Énergie 1272 kj
Gras 21.9 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 19.3 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 3.1 g
Protéine 5.8 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
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