Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates tapas en 4 dans le sens de la longueur et la mozzarella en cubes. Ciselez le basilic et mélangez-le à 1 c. à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez les tomates et la mozzarella avec l'huile au basilic. Salez et poivrez.
Coupez la ciabatta en 4 tranches de ± 1 cm et badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez-les 2 min sous le gril du four.
Garnissez les bruschettas de tomatesmozzarella. Agrémentez de poivre noir et de crème de balsamique.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates tapas en 4 dans le sens de la longueur et la mozzarella en cubes. Ciselez le basilic et mélangez-le à 1 c. à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez les tomates et la mozzarella avec l'huile au basilic. Salez et poivrez.
Coupez la ciabatta en 4 tranches de ± 1 cm et badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez-les 2 min sous le gril du four.
Garnissez les bruschettas de tomatesmozzarella. Agrémentez de poivre noir et de crème de balsamique.