Salade de quinoa au tzatziki et aux noisettes
Salade de quinoa au tzatziki et aux noisettes

Salade de quinoa au tzatziki et aux noisettes

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 300 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 46.8 g
Protéine 11.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. (20 min)

  2. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire avec les branches de thym dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, laissez refroidir et retirez le thym.

  3. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez-le en dés de max. 1 cm.

  4. Émincez la salade iceberg.

  5. Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Émincez le demi-oignon rouge.

  7. Hachez grossièrement les feuilles de basilic.

  8. Préparation:
  9. Mélangez le quinoa avec le tzatziki.

  10. Intégrez-y les dés de poivron, les lanières de salade iceberg, l'oignon rouge émincé et les noisettes hachées. Salez et poivrez. Garnissez de feuilles de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. (20 min)

  2. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire avec les branches de thym dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, laissez refroidir et retirez le thym.

  3. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez-le en dés de max. 1 cm.

  4. Émincez la salade iceberg.

  5. Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Émincez le demi-oignon rouge.

  7. Hachez grossièrement les feuilles de basilic.

  8. Préparation:
  9. Mélangez le quinoa avec le tzatziki.

  10. Intégrez-y les dés de poivron, les lanières de salade iceberg, l'oignon rouge émincé et les noisettes hachées. Salez et poivrez. Garnissez de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 300 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 46.8 g
Protéine 11.5 g

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