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Loempias végétariens
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes surgelés pendant 5 min. Ajoutez-y le riz et le mascarpone. Salez et poivrez.
-
Intégrez le maïs égoutté et la ciboulette ciselée. Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Répartissez-y la préparation. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.
-
Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes surgelés pendant 5 min. Ajoutez-y le riz et le mascarpone. Salez et poivrez.
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Intégrez le maïs égoutté et la ciboulette ciselée. Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Répartissez-y la préparation. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.
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Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.
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