Loempias végétariens
Loempias végétariens

Loempias végétariens

35 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 278 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 38.9 g
Protéine 5.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes surgelés pendant 5 min. Ajoutez-y le riz et le mascarpone. Salez et poivrez.

  5. Intégrez le maïs égoutté et la ciboulette ciselée. Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive.

  6. Répartissez-y la préparation. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.

  7. Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes surgelés pendant 5 min. Ajoutez-y le riz et le mascarpone. Salez et poivrez.

  5. Intégrez le maïs égoutté et la ciboulette ciselée. Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive.

  6. Répartissez-y la préparation. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.

  7. Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 278 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 38.9 g
Protéine 5.6 g

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