Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Hachez finement l'aneth. Réservez 8 branches pour la décoration.
Égouttez les filets de hareng et coupez-les très finement. Mélangez-les avec l'aneth, salez et poivrez.
Préparation:
Ôtez le trognon des pommes à l'aide d'un vide-pomme. Pelez-les et coupez-les en 4 tranches. Arrosez-les de jus de citron.
Répartissez le hareng sur les tranches de pommes. Décorez d'1 c. à café de crème épaisse, d'aneth et de quelques baies roses.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Hachez finement l'aneth. Réservez 8 branches pour la décoration.
Égouttez les filets de hareng et coupez-les très finement. Mélangez-les avec l'aneth, salez et poivrez.
Préparation:
Ôtez le trognon des pommes à l'aide d'un vide-pomme. Pelez-les et coupez-les en 4 tranches. Arrosez-les de jus de citron.
Répartissez le hareng sur les tranches de pommes. Décorez d'1 c. à café de crème épaisse, d'aneth et de quelques baies roses.