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Quiche aux carottes et à la roquette
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme Sauvignon I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Réalisez des fins rubans de carottes à l'aide d'un économe.
-
Hachez grossièrement la roquette.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
-
Réalisez des roulades de carottes et couvrez-en le fond de pâte. Ajoutez la roquette.
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Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-y l'alternative végétale au yaourt, le curry, du sel et du poivre. Versez-les sur les légumes.
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Glissez 50 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson de la quiche, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Hachez grossièrement la roquette.
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