- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pennes à la sauce tomate piquante
Nos suggestions boissons
Vin La Cattura I.G.T. Toscana Poggio al Casone - Italie Vin Casa Mayor « Old Vines » Cabernet Sauvignon Chili Vin Ce vin rouge est vêtu d'une robe rubis et exhale des arômes de fruits à noyau bien mûrs (cerises, prunes). Goût plein, concentré et équilibré, bien structuré.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez très finement les piments.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Pressez l'éclat d'ail.
-
Râpez le parmesan.
-
Coupez la pancetta en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-les.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de pancetta avec les piments émincés et l'ail pressé pendant 3 min.
-
Ajoutez les cubes de tomates et le thym et arrosez de vin blanc. Laissez mijoter durant 10 min, à feu doux. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Mélangez les pâtes et la sauce et parsemez de persil haché. Accompagnez de parmesan râpé.
Nos suggestions boissons
Vin La Cattura I.G.T. Toscana Poggio al Casone - Italie Vin Casa Mayor « Old Vines » Cabernet Sauvignon Chili Vin Ce vin rouge est vêtu d'une robe rubis et exhale des arômes de fruits à noyau bien mûrs (cerises, prunes). Goût plein, concentré et équilibré, bien structuré.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez très finement les piments.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Pressez l'éclat d'ail.
-
Râpez le parmesan.
-
Coupez la pancetta en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-les.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de pancetta avec les piments émincés et l'ail pressé pendant 3 min.
-
Ajoutez les cubes de tomates et le thym et arrosez de vin blanc. Laissez mijoter durant 10 min, à feu doux. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Mélangez les pâtes et la sauce et parsemez de persil haché. Accompagnez de parmesan râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin La Cattura I.G.T. Toscana Poggio al Casone - Italie Vin Casa Mayor « Old Vines » Cabernet Sauvignon Chili Vin Ce vin rouge est vêtu d'une robe rubis et exhale des arômes de fruits à noyau bien mûrs (cerises, prunes). Goût plein, concentré et équilibré, bien structuré.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615