- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Couronne de charcuteries fines
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Formez une couronne de jeunes pousses sur chaque assiette.
-
Coupez les tranches de pain en dés d’1 cm. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain 5 min. Salez et poivrez.
-
Formez des rosettes avec les tranches de charcuterie et répartissez-les sur la couronne de jeunes pousses. Agrémentez de mayonnaise à la truffe, de pignons de pin et de copeaux de fromage. Parsemez de croûtons.
Conseil
Vous pouvez décorer les assiettes de fleurs comestibles.
Plutôt veggie ?
Remplacez la charcuterie par 4 tranches de saucisson veggie tomate-basilic, 4 boulettes végétariennes poêlées dans de l’huile d’olive et 4 miniloempias aux légumes frits.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Formez une couronne de jeunes pousses sur chaque assiette.
-
Coupez les tranches de pain en dés d’1 cm. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain 5 min. Salez et poivrez.
-
Formez des rosettes avec les tranches de charcuterie et répartissez-les sur la couronne de jeunes pousses. Agrémentez de mayonnaise à la truffe, de pignons de pin et de copeaux de fromage. Parsemez de croûtons.
Conseil
Vous pouvez décorer les assiettes de fleurs comestibles.
Plutôt veggie ?
Remplacez la charcuterie par 4 tranches de saucisson veggie tomate-basilic, 4 boulettes végétariennes poêlées dans de l’huile d’olive et 4 miniloempias aux légumes frits.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615