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Couronne de croissants aux épinards et tomates séchées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 20 min au four
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte à croissants et coupez chaque triangle en 2 (12 au total).
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et placez un bol au centre. Disposez les triangles, pointes vers l’extérieur, tout autour du bol de façon à créer une couronne. Faites chevaucher légèrement les triangles de pâte et soudez-les en appuyant.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.
-
Battez les œufs avec une fourchette et versez-les sur les épinards. Faites cuire 2 min jusqu’à ce que les œufs se figent. Salez, poivrez et intégrez la moitié du fromage râpé.
-
Détaillez les tomates demi-séchées en lanières et incorporez-les dans la préparation.
-
Répartissez le mélange aux épinards sur les triangles de pâte, tout autour du bol, et parsemez du fromage râpé restant. Retirez le bol. Rabattez les pointes des triangles vers l’intérieur, sous la pâte à la base de la couronne.
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Glissez ± 20 min au four préchauffé.
Meal Prepping
Préparez la couronne la veille et faites-la déjà cuire. Le jour même, réchauffez-la 3 à 4 min au four préchauffé à 200 °C.
Encore meilleur !
Améliorez encore la couronne de croissants en ajoutant des lardons rissolés ou du saumon fumé dans le mélange aux épinards.
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Préparation
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20 min + 20 min au four
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Déroulez la pâte à croissants et coupez chaque triangle en 2 (12 au total).
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et placez un bol au centre. Disposez les triangles, pointes vers l’extérieur, tout autour du bol de façon à créer une couronne. Faites chevaucher légèrement les triangles de pâte et soudez-les en appuyant.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.
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Battez les œufs avec une fourchette et versez-les sur les épinards. Faites cuire 2 min jusqu’à ce que les œufs se figent. Salez, poivrez et intégrez la moitié du fromage râpé.
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Détaillez les tomates demi-séchées en lanières et incorporez-les dans la préparation.
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Répartissez le mélange aux épinards sur les triangles de pâte, tout autour du bol, et parsemez du fromage râpé restant. Retirez le bol. Rabattez les pointes des triangles vers l’intérieur, sous la pâte à la base de la couronne.
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