Tourelle croquante et plie cynoglosse à la sauce orientale
Tourelle croquante et plie cynoglosse à la sauce orientale

Tourelle croquante et plie cynoglosse à la sauce orientale

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 37.1 g
Glucides 9 g
Protéine 27.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Entre-temps, coupez 12 disques (Ø ± 10 cm) dans les feuilles de brick.

  5. Sur une plaque de cuisson, formez 4 tourelles composées de 3 disques de pâte. Badigeonnez-les d'huile d'olive et glissez-les au four préchauffé durant 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole avec le vin blanc. Déposez les médaillons de poisson surgelés dans un panier vapeur que vous placez sur la casserole et faites-les cuire pendant 15 min.

  8. Entre-temps, portez la sauce soja, le jus de citron vert et le vinaigre de xérès à ébullition dans un poêlon. Réduisez la température et fouettez le beurre froid en noisettes dans la préparation jusqu'à obtention d'une sauce liée.

  9. Juste avant de servir, intégrez les oeufs de lump dans la sauce et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Nappez les assiettes de sauce et déposez-y chaque fois 2 médaillons de plie.

  12. Garnissez le poisson d'une tourelle de brick et de germes de poireau. Délicieux avec un morceau de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Entre-temps, coupez 12 disques (Ø ± 10 cm) dans les feuilles de brick.

  5. Sur une plaque de cuisson, formez 4 tourelles composées de 3 disques de pâte. Badigeonnez-les d'huile d'olive et glissez-les au four préchauffé durant 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole avec le vin blanc. Déposez les médaillons de poisson surgelés dans un panier vapeur que vous placez sur la casserole et faites-les cuire pendant 15 min.

  8. Entre-temps, portez la sauce soja, le jus de citron vert et le vinaigre de xérès à ébullition dans un poêlon. Réduisez la température et fouettez le beurre froid en noisettes dans la préparation jusqu'à obtention d'une sauce liée.

  9. Juste avant de servir, intégrez les oeufs de lump dans la sauce et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Nappez les assiettes de sauce et déposez-y chaque fois 2 médaillons de plie.

  12. Garnissez le poisson d'une tourelle de brick et de germes de poireau. Délicieux avec un morceau de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 37.1 g
Glucides 9 g
Protéine 27.9 g
Combiner

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