Salade de lentilles, maquereau et poivrons grillés
Salade de lentilles, maquereau et poivrons grillés

Salade de lentilles, maquereau et poivrons grillés

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 41.4 g
Protéine 25.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Répartissez les noisettes sur une plaque de four et faites-les griller 8 à 10 min au four préchauffé.

  5. Laissez-les légèrement refroidir, puis mettez-les dans un essuie de cuisine et frottez-les pour en détacher la fi ne pellicule.

  6. Hachez-les ensuite grossièrement.

  7. Rincez les lentilles sous l'eau froide.

  8. Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en fines lanières.

  9. Préparation:
  10. Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole et ajoutez-y les lentilles et la feuille de laurier.

  11. Laissez mijoter 20 min à couvert et à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient cuites et aient entièrement absorbé le bouillon.

  12. Ôtez la feuille de laurier et laissez légèrement refroidir.

  13. Entre-temps, coupez les filets de maquereau en gros morceaux.

  14. Hachez grossièrement les olives vertes.

  15. Mélangez les poivrons grillés et les olives avec les lentilles tièdes.

  16. Agrémentez d'huile d'olive vierge extra, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir.

  17. Présentation:
  18. Répartissez les morceaux de maquereau sur la salade de lentilles et parsemez de noisettes grillées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Répartissez les noisettes sur une plaque de four et faites-les griller 8 à 10 min au four préchauffé.

  5. Laissez-les légèrement refroidir, puis mettez-les dans un essuie de cuisine et frottez-les pour en détacher la fi ne pellicule.

  6. Hachez-les ensuite grossièrement.

  7. Rincez les lentilles sous l'eau froide.

  8. Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en fines lanières.

  9. Préparation:
  10. Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole et ajoutez-y les lentilles et la feuille de laurier.

  11. Laissez mijoter 20 min à couvert et à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient cuites et aient entièrement absorbé le bouillon.

  12. Ôtez la feuille de laurier et laissez légèrement refroidir.

  13. Entre-temps, coupez les filets de maquereau en gros morceaux.

  14. Hachez grossièrement les olives vertes.

  15. Mélangez les poivrons grillés et les olives avec les lentilles tièdes.

  16. Agrémentez d'huile d'olive vierge extra, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir.

  17. Présentation:
  18. Répartissez les morceaux de maquereau sur la salade de lentilles et parsemez de noisettes grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 41.4 g
Protéine 25.8 g
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