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Salade de lentilles, maquereau et poivrons grillés
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Roero Arneis D.O.C.G. - Parvo - Cantine San Silvestro Piemonte - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Répartissez les noisettes sur une plaque de four et faites-les griller 8 à 10 min au four préchauffé.
-
Laissez-les légèrement refroidir, puis mettez-les dans un essuie de cuisine et frottez-les pour en détacher la fi ne pellicule.
-
Hachez-les ensuite grossièrement.
-
Rincez les lentilles sous l'eau froide.
-
Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en fines lanières.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole et ajoutez-y les lentilles et la feuille de laurier.
-
Laissez mijoter 20 min à couvert et à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient cuites et aient entièrement absorbé le bouillon.
-
Ôtez la feuille de laurier et laissez légèrement refroidir.
-
Entre-temps, coupez les filets de maquereau en gros morceaux.
-
Hachez grossièrement les olives vertes.
-
Mélangez les poivrons grillés et les olives avec les lentilles tièdes.
-
Agrémentez d'huile d'olive vierge extra, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir.
-
Présentation:
-
Répartissez les morceaux de maquereau sur la salade de lentilles et parsemez de noisettes grillées.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Répartissez les noisettes sur une plaque de four et faites-les griller 8 à 10 min au four préchauffé.
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Laissez-les légèrement refroidir, puis mettez-les dans un essuie de cuisine et frottez-les pour en détacher la fi ne pellicule.
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Hachez-les ensuite grossièrement.
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Rincez les lentilles sous l'eau froide.
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Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en fines lanières.
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Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole et ajoutez-y les lentilles et la feuille de laurier.
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Laissez mijoter 20 min à couvert et à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient cuites et aient entièrement absorbé le bouillon.
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Entre-temps, coupez les filets de maquereau en gros morceaux.
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Hachez grossièrement les olives vertes.
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