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Salade d'hiver aux légumes grillés et au boudin noir
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Vin Côtes du Rhône A.O.P. - Les Hauts Rocs Agriculture raisonnée
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(35 min, 1 à 2 h à l'avance)
-
Pelez les patates douces, le panais et les carottes, et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.
-
Coupez l'oignon en gros morceaux de taille égale.
-
Coupez le fenouil en 2, retirez-en le coeur dur et coupez le reste en fines lanières.
-
Mettez tous les légumes coupés dans un grand plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat 10 à 15 min sous le gril du four, jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Mélangez régulièrement.
-
Sortez les légumes du four, et incorporez-y le confit d'oignons. Réservez.
-
Préparation:
-
1. Émincez les minilaitues romaines.
-
Coupez le boudin en rondelles d'1,5 cm et retirez-en la peau.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de boudin 1 min de chaque côté, à feu doux.
-
Présentation:
-
Formez un lit de salade romaine sur les assiettes. Déposez-y les légumes grillés et les rondelles de boudin. En hiver, cette salade est délicieuse tiède comme lunch.
- Vous pouvez préparer cette recette avec du boudin noir classique. - Variez les légumes selon la saison.
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Pelez les patates douces, le panais et les carottes, et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.
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Coupez l'oignon en gros morceaux de taille égale.
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Coupez le fenouil en 2, retirez-en le coeur dur et coupez le reste en fines lanières.
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Mettez tous les légumes coupés dans un grand plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat 10 à 15 min sous le gril du four, jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Mélangez régulièrement.
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Sortez les légumes du four, et incorporez-y le confit d'oignons. Réservez.
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1. Émincez les minilaitues romaines.
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Coupez le boudin en rondelles d'1,5 cm et retirez-en la peau.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de boudin 1 min de chaque côté, à feu doux.
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Formez un lit de salade romaine sur les assiettes. Déposez-y les légumes grillés et les rondelles de boudin. En hiver, cette salade est délicieuse tiède comme lunch.
- Vous pouvez préparer cette recette avec du boudin noir classique. - Variez les légumes selon la saison.
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