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Minitaboulé aux pois chiches grillés et à la grenade
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Mélangez l'huile d'olive avec le poivre de Cayenne, le gros sel marin et le paprika.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines. Retirez les membranes éventuelles.
-
Réservez 12 feuilles de menthe pour la présentation et ciselez le reste.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire le quinoa 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
-
Entre-temps, assaisonnez les pois chiches avec l'huile épicée. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les griller 15 min au four préchauffé. Laissez-les tiédir.
-
Mélangez les graines de grenade, la menthe ciselée et le quinoa avec les pois chiches.
-
Servez la préparation dans 12 verrines et décorez avec une feuille de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Mélangez l'huile d'olive avec le poivre de Cayenne, le gros sel marin et le paprika.
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Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines. Retirez les membranes éventuelles.
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Réservez 12 feuilles de menthe pour la présentation et ciselez le reste.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites cuire le quinoa 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
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Entre-temps, assaisonnez les pois chiches avec l'huile épicée. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les griller 15 min au four préchauffé. Laissez-les tiédir.
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Mélangez les graines de grenade, la menthe ciselée et le quinoa avec les pois chiches.
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Servez la préparation dans 12 verrines et décorez avec une feuille de menthe.
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