Salade gourmande au saumon fumé et aux asperges, oeuf mollet
Salade gourmande au saumon fumé et aux asperges, oeuf mollet

Salade gourmande au saumon fumé et aux asperges, oeuf mollet

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 323 kcal
Gras 25 g
Glucides 7.4 g
Protéine 17.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le saumon en larges lanières.

  4. Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure. Détaillez-les en tronçons de 4 cm.

  5. Cuisez les asperges 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Plongez les petits pois surgelés 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les asperges.

  9. Mélangez l'huile d'olive vierge extra, le vinaigre de vin rouge et le miel. Salez, poivrez et versez sur la salade Multicolor.

  10. Cuisez les oeufs 4 min 30 dans de l'eau bouillante, puis passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

  11. Entre-temps, répartissez la salade sur les assiettes et garnissez d'asperges, de petits pois et de lanières de saumon fumé.

  12. Écalez les oeufs mollets et déposez-les sur la salade. Incisez-les au moment de servir.

  13. Présentation:
  14. Servez cette salade comme lunch léger, avec de la baguette.

  15. Vous pouvez remplacer le saumon par des copeaux de parseman, par ex.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le saumon en larges lanières.

  4. Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure. Détaillez-les en tronçons de 4 cm.

  5. Cuisez les asperges 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Plongez les petits pois surgelés 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les asperges.

  9. Mélangez l'huile d'olive vierge extra, le vinaigre de vin rouge et le miel. Salez, poivrez et versez sur la salade Multicolor.

  10. Cuisez les oeufs 4 min 30 dans de l'eau bouillante, puis passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

  11. Entre-temps, répartissez la salade sur les assiettes et garnissez d'asperges, de petits pois et de lanières de saumon fumé.

  12. Écalez les oeufs mollets et déposez-les sur la salade. Incisez-les au moment de servir.

  13. Présentation:
  14. Servez cette salade comme lunch léger, avec de la baguette.

  15. Vous pouvez remplacer le saumon par des copeaux de parseman, par ex.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 323 kcal
Gras 25 g
Glucides 7.4 g
Protéine 17.1 g
Combiner

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