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Croquettes fromage-jambon et sauce au sirop de Liège
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez le sirop de Liège, la moutarde de Dijon et le vinaigre de cidre. Mélangez et laissez mijoter quelques instants à feu doux, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Salez et poivrez.
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Garnissez les tranches de jambon de fromage râpé et roulez-les en serrant bien. Coupez-les en 2.
-
Battez les œufs dans un bol et mettez la farine et le panko dans d’autres bols. Passez les roulades jambon-fromage dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans le panko pour bien les enrober.
-
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et cuisez-y les roulades 3 à 4 min à feu vif. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.
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Ciselez le persil plat. Répartissez la salade sur les assiettes et accompagnez de croquettes. Décorez de persil plat et servez avec la sauce.
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Préparation
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30 min
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Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez le sirop de Liège, la moutarde de Dijon et le vinaigre de cidre. Mélangez et laissez mijoter quelques instants à feu doux, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Salez et poivrez.
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Garnissez les tranches de jambon de fromage râpé et roulez-les en serrant bien. Coupez-les en 2.
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Battez les œufs dans un bol et mettez la farine et le panko dans d’autres bols. Passez les roulades jambon-fromage dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans le panko pour bien les enrober.
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Ciselez le persil plat. Répartissez la salade sur les assiettes et accompagnez de croquettes. Décorez de persil plat et servez avec la sauce.
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