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Pain complet, houmous aux petits pois et oeuf poché
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites cuire 50 g de petits pois surgelés 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, ciselez les feuilles de 2 branches de menthe fraîche.
-
Écrasez la chair d'1 avocat avec les petits pois. Agrémentez d'1 c. à soupe de jus de citron vert, de sel et de povire noir. Incorporez les 3/4 de la menthe.
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Portez ± 5 cm d'eau à ébullition dans une casserole. Baissez le feu et laissez frémir.
-
Cassez 1 oeuf dans un bol ou une louche et faites-le délicatement glisser dans l'eau. Procédez de même pour les 3 autres oeufs et laissez-les cuire 1 min à feu doux.
-
Laissez reposer 10 min hors du feu. Sortez les oeufs pochés de l'eau avec une écumoire et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Tartinez le pain de houmous aux petits pois et déposez 1 oeuf poché par-dessus. Salez, poivrez et parsemez de menthe restante.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites cuire 50 g de petits pois surgelés 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, ciselez les feuilles de 2 branches de menthe fraîche.
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Écrasez la chair d'1 avocat avec les petits pois. Agrémentez d'1 c. à soupe de jus de citron vert, de sel et de povire noir. Incorporez les 3/4 de la menthe.
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Portez ± 5 cm d'eau à ébullition dans une casserole. Baissez le feu et laissez frémir.
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Cassez 1 oeuf dans un bol ou une louche et faites-le délicatement glisser dans l'eau. Procédez de même pour les 3 autres oeufs et laissez-les cuire 1 min à feu doux.
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Laissez reposer 10 min hors du feu. Sortez les oeufs pochés de l'eau avec une écumoire et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Tartinez le pain de houmous aux petits pois et déposez 1 oeuf poché par-dessus. Salez, poivrez et parsemez de menthe restante.
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